気になるお仕事内容をご紹介します
- 9:10_出勤
出勤したらアルコールチェック!
カギを受け取ったら乗務前点検。 - 9:20_朝礼
全員で朝礼。
夜の出来事などの引き継ぎをします。 - 9:45_パン工場積込み開始
到着後、番重の枚数を検品表とチェック!
チェック後積込みを開始します。
1人でやる仕事ではなく、5人ぐらいで行うためチームワークが必要です。 - 10:30_センター出発
横浜に向けて出発!
- 12:30_センター到着
積込んでいた商品を降ろします。
昨日運んだ空番を積込んで、パン工場に向けて出発! - 14:15_パン工場到着
空番を降ろします。
- 14:40_会社到着
車両の掃除・日報を上げます。
アルコールチェックをして退社します! - お疲れ様でした
気を付けて帰って下さい!